Торгово - офисный центр "Пассаж Кузнецкий Мост"

Москва, улица Кузнецкий Мост, 19с1
Адрес
Метро Кузнецкий Мост
Доступность 3 мин. Пешком
Округ ЦАО
Общие
ID 14484
Тип сделки Аренда
Площадь 1060.00
Площадь всего 9722.00
Тип объекта Торгово-офисный комплекс
Этаж -1
Всего этажей в здании 4
Информация об объекте
Состояние блока выполнена стандартная офисная отделка
Планировка Смешанная
Ньюансы Отдельный вход, ПСН
Торговая недвижимость
Линия домов 2 линия
Возможности Зона разгрузки, Ресторанная вытяжка, Место для рекламы, Проходное место
Электр. мощность (кВт) 400
Коммерческие условия
Цена аренды 1 780 000 a за помещение в месяц
Схема сделки прямая аренда
20 151 a в год за м²
1 780 000 a в месяц


Торгово-офисный центр «Пассаж Кузнецкий мост» находится в историческом центре Москвы. Расположение внутри Садового кольца определяет его ключевое преимущество для арендаторов – великолепную транспортную доступность. В непосредственной близости от здания находятся станции метро «Кузнецкий мост» и «Лубянка», а немногим дальше – станция «Театральная».
Центр разместился в полностью реконструированном историческом особняке конца XIX века. Архитектурный облик сооружения полностью сохранен и является прекрасным образцом старой застройки.
Торговые площади занимают два первых этажа четырехэтажного здания. В магазинах представлен ассортимент промышленной группы: спортивные и детские товары, брендовая одежда и обувь, косметика, аксессуары, бижутерия, подарочная и сувенирная продукция.
Здание соответствует классу «В+» и имеет соответствующее инженерно-техническое оснащение: подведено водоснабжение и канализация, действует приточно-вытяжная система вентиляции. Перед зданием организована наземная парковка.
Инфраструктура. В ТЦ помимо торговых площадей расположено кафе, в котором можно отдохнуть и провести обеденный перерыв. В помещении «Пассаж Кузнецкий мост» установлены банкоматы и платежные терминалы, работает отделение банка, есть аптека, учебный центр, курсы повышения квалификации и дополнительного образования.
В этом же здании расположена нотариальная контора, а также хостел, в котором могут остановиться иногородние деловые партнеры организаций-арендаторов.
В шаговой доступности от центра расположено множество культурно-исторических памятников старой части Москвы, большое количество торговых и бизнес-центров, что обеспечивает стабильно высокий приток посетителей в течение дня.
Избранное (0)