ЖК «Римского-Корсакова»

Москва, улица Римского-Корсакова, 11к1
Адрес
Метро Отрадное
Доступность 18 мин. Пешком
Округ СВАО
Общие
ID 18894
Тип сделки Аренда
Площадь 96.60
Площадь всего 100000.00
Тип объекта Жилое здание
Этаж 1
Всего этажей в здании 25
Информация об объекте
Состояние объекта новое строительство
Состояние блока Shell & Core
Планировка Открытая
Ньюансы Отдельный вход, ПСН
Торговая недвижимость
Линия домов 2 линия
Возможности Ресторанная вытяжка, Витрины, Место для рекламы, Проходное место, Проездное место
Коммерческие условия
Цена аренды 150 000 a за помещение в месяц
Схема сделки прямая аренда
Арендные каникулы 1
18 634 a в год за м²
150 000 a в месяц


Жилой комплекс «Римского-Корсакова, 11» строится в Северо-Восточном административном округе Москвы, на территории бывшей промзоны Высоковольтного проезда в районе Отрадное. Общая площадь, занимаемая новостройкой, составляет 22,8 га.

С северной стороны территория комплекса граничит с железнодорожными путями, на востоке — с центром по испытанию высоковольтной аппаратуры. В полутора километрах от него располагается промзона Медведково, которую в будущем планируется реконструировать. С южной стороны к ЖК примыкают жилые районы с развитой инфраструктурой. В полутора километрах от комплекса расположен торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон».

В пешей доступности находится станция метро «Отрадное», что значительно облегчает доступ от жилого комплекса ко всем районам столицы. За пятнадцать минут можно дойти до ж/д станции «Медведково». На автотранспорте до центра Москвы можно добраться, проехав по Алтуфьевскому шоссе до Третьего транспортного кольца, в целом поездка занимает около сорока минут.

Описание объекта
К моменту сдачи в конце 2018 года ЖК «Римского-Корсакова, 11» будет включать в себя восемь жилых корпусов, планируется также возведение необходимых объектов инфраструктуры.

В целом жилой комплекс будет состоять из двух кварталов, сформированных четырьмя корпусами домов с переменной высотностью 15-25 этажей, выдержанных в современном стиле.

При строительстве домов использованы новые теплоизоляционные материалы, что увеличивает энергоэффективность зданий. На фасадах размещены емкости для установки внешних блоков сплит-систем.

Дом планируется оборудовать всеми необходимыми инженерно-техническими коммуникациями.

Инфраструктура
В районе расположения комплекса находится две АЗС, отделение Сбербанка, небольшие магазины и сетевые супермаркеты. В пределах пятнадцати минут пешком от дома расположено несколько общеобразовательных школ. Помимо сложившейся развитой инфраструктуры близлежащих микрорайонов, жители ЖК «Римского-Корсакова, 11» смогут пользоваться объектами социально-бытового назначения, специально возведенными для жителей комплекса.

Предусматриваются многоуровневые парковки, на первых этажах зданий разместятся торговые точки, предприятия сферы обслуживания и офисы. В состав жилого комплекса войдет собственная школа, детский сад, поликлиника.
Избранное (0)