Торгово-офисный комплекс на ул. Маросейка, 7/8

Москва, улица Маросейка, 7/8
Адрес
Метро Китай-город
Доступность 2 мин. Пешком
Округ ЦАО
Общие
ID 21348
Тип сделки Аренда
Площадь 293.90
Площадь всего 9768.00
Тип объекта Торгово-офисный комплекс
Класс здания B
Этаж 2
Всего этажей в здании 7
Информация об объекте
Состояние объекта рабочее
Планировка Смешанная
Ньюансы Отдельный вход, ПСН
Торговая недвижимость
Линия домов 1 линия
Возможности Место для рекламы, Проходное место, Проездное место
Коммерческие условия
Цена аренды 1 400 000 a за помещение в месяц
Схема сделки прямая аренда
57 162 a в год за м²
1 400 000 a в месяц


Торгово-офисный комплекс расположен в Басманном районе столицы (ЦАО).
В части транспортной доступности и технико-эксплуатационных характеристик здание соответствует классу «В». Деловой центр удобен для ведения бизнеса любого формата, — первый этаж отведен под зону ритейла, остальные – под офисные площадки.
Фасады здания выходят на улицу Маросейка и Большой Златоустинский переулок. Выезд на Лубянский проезд – в 200 метрах, на Бульварное кольцо – в 850 метрах от бизнес-центра. Особенно удобно месторасположение торгово-офисного комплекса пользователям общественного транспорта: вход на станцию метро «Китай-город» – в 150 метрах, станция «Лубянка» – в полукилометре от объекта. Автобусная остановка «Ильинские ворота» находится в двух минутах пешком — рядом с БЦ .
Деловой центр расположился в здании, построенном в 1914 году. Во время реконструкции была выполнена перепланировка помещений, заменены инженерные коммуникации, установлены бесшумные лифты, отремонтированы фасады и обновлены интерьеры. Высота строения – шесть этажей плюс мансарда, площадь – 9,7 тыс. кв. метров. Доступ в офисную часть здания – через пост охраны, в зону ритейла – свободный.
Техническая составляющая бизнес-центра: приточная вентиляция, охранная и противопожарная сигнализация, точечное кондиционирование (сплит-системы). Категория электронадежности — первая.
В здании на Маросейке 7/8 сдаются в аренду помещения различного назначения и метража. Небольшие недостатки в виде отсутствия собственной парковки с избытком компенсируются повышенной проходимостью, что особенно важно для компаний, напрямую соприкасающихся с клиентами.
Среди арендаторов: кафе, магазины, салоны красоты, нотариальная контора, фитнес-центр, фотосалон, сауна и т.д. Собственной парковки у торгово-офисного комплекса нет.
Избранное (0)