Бизнес-центр «Ямское Плаза»

Москва, 5-я улица Ямского Поля, 5с1
Адрес
Метро Белорусская
Доступность 12 мин. Пешком
Округ САО
Общие
ID 20116
Тип сделки Аренда
Площадь 985.16
Площадь всего 24000.00
Тип объекта Бизнес-центр
Класс здания B
Этаж 4
Всего этажей в здании 19
Информация об объекте
Состояние объекта рабочее
Состояние блока выполнена стандартная офисная отделка
Планировка Смешанная
Коммуникации Система пожаротушения, Система видеонаблюдения, Интернет, Телефония
Парковка 10.000 руб/мес за 1 м/м
КПП Гостевой пропуск
Коммерческие условия
Цена аренды 22 000 a за м2 в год
Схема сделки прямая аренда
22 000 a в год за м²
1 806 127 a в месяц


Девятнадцатиэтажное здание бизнес-центра Solutions-Yamskoe PLAZA относится к офисным комплексам класса «премиум». Это монолитно-каркасное сооружение, имеющее эркерное основание и фасад, оформленный при помощи видового остекления, что обеспечивает отличное естественное освещение внутренних комнат. В ночное время здание выглядит особенно эффектно благодаря внешней подсветке.
Внутренние помещения центра — входная группа, холл, вестибюли и коридоры, а также зона ресепшн оформлены в современном стиле high-tech. При отделке здания использованы дорогие натуральные материалы.
Площади, предлагаемые в аренду, имеют как традиционную систему офисного размещения, так и планировку в стиле open space. К услугам арендаторов кабинеты с готовым оформлением, а также помещения под отделку, дающие возможность обустроить офис в соответствии со спецификой деятельности компании. Общая площадь офисного здания – 24238.7 кв. м.
Высокотехнологичные инженерные системы жизнеобеспечения создают комфортную среду для эффективной работы. В здании работает четыре высокоскоростных лифта, предусмотрена централизованная система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.
Внутри помещений бизнес-центра, а также по его внешнему периметру установлены камеры круглосуточного видеонаблюдения, налажена система безопасности, доступ в здание контролируется службой охраны. Установлены системы пожарной и тревожной сигнализации.
Автотранспорт можно оставлять на двухуровневой подземной парковке вместительностью 336 машиномест, оборудованной по системе Klaus.
Избранное (0)